Se Faire Cuire Un Oeuf !
Oeuf à la neige, oeuf au lait, oeuf en chocolat, oeuf de Pâques,
Oeuf à repriser,
Oeuf de caille, oeuf de pigeon, oeuf d'autruche,
Oeuf brouillé, oeuf poché, oeuf mimosa, oeuf mayonnaise, oeuf frais, oeuf au plat, oeuf au bacon, oeuf à la coque...
Non non rien de tout cela juste des Oeufs Cocotte, tel est le nom donné par Mon Loulou à ses oeufs à la coque depuis qu'il est tout petit. Expression qui est restée bien présente encore du haut de ses 10 ans, dans notre maison et chez nous nous mangeons donc des oeufs-cocotte accompagnés de mouilettes au jambon et au pain de mie.
Le Sens des Détails
Merveilleuse Création de Côté Dilletante
Un Grand, Un Très Grand Merci à Marielle de Côté Dilettante d'avoir pris mon petit délire au sérieux et d'avoir su créer cette si belle merveille pour les 10 ans de Mon Loulou. Nous avons échangé plusieurs mail et un coup de téléphone peu audible mais très agréable quand même, et avec mes idées et SES idées d'harmonie des couleurs et d'écriture : une si belle création est née de sous ses pinceaux,qui a ébloui Mon Loulou et qui surtout se régale des ses oeufs cocotte !
Crâne d'oeuf, on ne fait pas d'omelettes dans casser des oeufs, qui vole un oeuf, vole un boeur, pondre un oeuf, aller se faire cuire un oeuf, marcher sur des oeufs, mettre tous ses oeufs dans le même panier.
Mais au fait, c'est comme l'oeuf et la poule, on ne sait pas par où cela à commencé.....